0771-5824168、13768828858
动画片《白头叶猴之嘉猴壮壮》热播 - 广西中视嘉猴影视传媒投资有限责任公司
文化动态
  • 九重山
  • 花山岩画
文化动态
  • 文化动态
  • 首页>
  • 您当前位置:

动画片《白头叶猴之嘉猴壮壮》热播

作者: 日期:2018-12-17 来源:嘉猴频道
       近日,由广西中视嘉猴影视传媒投资有限公司和广西电影集团有限公司联合出品的大型系列动画片《白头叶猴之嘉猴壮壮》在北京电视台卡酷少儿卫视国内首播,连创收视佳绩。
    《白头叶猴之嘉猴壮壮》以传承传统文化、弘扬生态文明、传播和谐梦想为创意理念,以国家一级保护濒危珍稀野生动物白头叶猴为人物主角原型,讲述小白头叶猴壮壮和他的伙伴们为实现梦想进行探险之旅的故事。此次播出的是该系列动画剧第一季“森林使者”,每集13分钟共26集,从12月11日起每周一至周五的每天16:45播放两集,持续三周左右。根据央视索福瑞数据,该剧首播不到一周的时间,在白天时段的电视动画片收视排名第三。截止12月14日,互联网仅《今日头条》与该影片相关的文章阅读量就突破了500万,关注度不断攀升。

据悉,该系列动画剧入选2017-2018年度国家文化出口重点项目,于今年7月10日作为广西人民广播电台与缅甸国家广播电视台合办的《中国动漫》栏目首播剧,登陆缅甸国家广播电视台,让缅甸观众提前感受了来自广西原创民族动画的独特魅力。此次在北京电视台播出后,《白头叶猴之嘉猴壮壮》将在国内网络视频平台全面上线展播。







《白头叶猴之嘉猴壮壮》荣获俄罗斯 “共赢”国际影视节优秀奖

《白头叶猴之嘉猴壮壮》荣获俄罗斯 “共赢”国际影视节优秀奖